BUFFET DELLE FESTE DI FINE ANNO

Ci siamo rimboccate le maniche e abbiamo messo le mani in pasta, è proprio il caso di dire, per preparare – in allegra partecipazione e con la guida esperta e attenta di Marina e Nicoletta, le nostre bravissime insegnanti – il Buffet delle Feste, ultimo incontro di quest’anno del Corso Uni Ter sulla Cucina Regionale.

IMG_4402a

Il menu ha privilegiato ricette semplici e veloci (fiorellini di mortadella, tramezzini con varie mousse, minimuffin ai funghi, noci al mascarpone e gorgonzola, torrette di pecorino, tartufini all’uva, minicroissant con acciughe o wurstel, datteri del Buon Augurio, brownies Babbo Natale) facili da realizzare e decorate, come il bel centro tavola, con frutta, fiori e foglie invernali: belle da vedere, quindi, e stuzzicanti per l’appetito, visto l’entusiasmo con cui, dopo… il lavoro, sono state gustate e apprezzate da tutti i partecipanti, felici di brindare con gradevoli bollicine all’ormai vicino Natale e al prossimo Corso di Cucina 2014!

Click sulle immagini per ingrandirle

Autore articolo: Giorgio Dugnani

10 thoughts on “BUFFET DELLE FESTE DI FINE ANNO”

  1. Bravo Giorgio hai avuto un’ idea fantastica . Hai visto che bravi chef siamo diventati? E la foto? Siamo un gruppo veramente…. Tosto .Saluti ed auguri. Stefania

  2. flavia bertazzi

    non facciamoci troppa pubblicità…..
    comunque è proprio un bel corso.
    Buon Natale a tutti e ci rivediamo con l’anno nuovo!
    Flavia

  3. Avatar photo
    Alessandro Bossi

    No comment. Aspetto solo con impazienza il Saggio di Fine Anno (o si dice Assaggio?) dove spero di far parte della giuria…

  4. Grazie Giorgio, hai avuto un’idea proprio carina. Complimenti a tutti per l’impegno……e i risultati! Buon Natale e arrivederci al prossimo corso!

  5. Antonia Tallarida

    Belle foto che documentano i prodotti di un corso “gustoso”. Complimenti a tutti.

  6. Giorgio, ci hai fatto un bellissimo regalo! Ti eleggeremo fotografo ufficiale del corso. Un grazie particolare a Nicoletta e Marina che ci hanno guidato nella realizzazione di un buffet allegro , colorato e…..molto gustoso.
    Auguri a tutti

  7. annamaria palleschi

    Bravissimo Giorgio, belle foto, bel gruppo affiatato, tante cose buone, tanto divertimento ed un GRAZIE alle nostre stupende insegnanti.

Comments are closed.

Scroll to Top